Cardápio

As delícias da cozinha caiçara, servidas em meio à beleza da praia da Almada!

  • Porções

    Cação empanado
    (cubos empanados fritos, acompanha molho tártaro)

    Porquinho
    (postas empanadas, acompanha molho tártaro)

    Lula à provençal
    (lulas frescas, puxadas no vinho branco, azeite e salsinha)

    Lula à dorê
    (lulas frescas, empanadas, acompanha molho tártaro)

    Camarão
    (camarões 7 barbas, empanados e fritos, acompanha molho tártaro)

    Camarão rosa
    (camarões rosa, empanados e fritos, acompanha molho tártaro)

    Camarão ao alho e óleo
    (camarões 7 barbas, puxados no azeite e alho)

    Batata frita
    (batata pré-cozida, acompanha catchup)

    Mandioca frita
    (mandioca amarela caiçara)

    Carne-de-sol
    (puxada no azeite e cebola, acompanha farinha de mandioca caiçara)

    Marisco
    (mexilhão cultivado na Almada, na casca, regado com vinagrete)

    Marisco (1/2 porção)
    (mexilhão cultivado na Almada, na casca, regado com vinagrete)

  • Saladas

    Salada simples – 03 pessoas
    (alface, cebola, tomate e beterraba)

    Salada completa – 04 pessoas
    (alface, cebola, tomate, palmito, ervilha e milho verde)

    salada2

     

    Casquinha de Siri

    Casquinha de siri
    (carne de siri, gratinada com queijo parmesão)

     

    Infantil

    Caiçarinha (individual)
    (filé de frango ou peixe (cação ou pescada), acompanha arroz, batata frita e molho tártaro)

     

  • Moquecas

    Moqueca de Peixe
    (postas de peixe, dendê, leite de coco, cebola, tomate e pimentão, cozidos em panela de barro. Acompanha arroz branco e pirão)

    Moqueca de Frutos do Mar
    (frutos do mar, dendê, leite de coco, cebola, tomate e pimentão, cozidos em panela de barro. Acompanha arroz branco e pirão)

    Moqueca de Camarão
    (camarões médios, dendê, leite de coco, cebola, tomate e pimentão, cozidos em panela de barro. Acompanha arroz branco e pirão)

    Moqueca de Peixe com Camarão
    (postas de peixe, camarões, dendê, leite de coco, cebola, tomate e pimentão, cozidos em panela de barro. Acompanha arroz branco e pirão)

    Moqueca de Camarão Rosa
    (camarões grandes, dendê, leite de coco, cebola, tomate e pimentão, cozidos em panela de barro. Acompanha arroz branco e pirão)

    Peixes

    Filé de Pescada
    (filés empanados, acompanha arroz branco e salada)

    Porquinho em Posta
    (postas empanadas, acompanha arroz branco e salada)

    Carapau em Posta
    (postas empanadas, acompanha arroz branco e salada)

    Cação em Cubos
    (cubos empanados, acompanha arroz branco e salada)